缠师讲坛-解构缠论,成就缠迷!

搜索

[公告] 清泉导师将在2017年招收平生第一名入室弟子

[复制链接] [分享二维码海报]
缠师 发表于 2016-12-3 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

缠迷您好,关注了这么久,何不登入享用更多功能?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
距离2017年还有不到1个月时间,清泉在这里先给大家拜个早年,祝愿大家2017不再虚度。

一转眼,清泉接触缠论已经整整6年了。在这6年里,真正决定学习缠论是在2014年8月20日。

第一篇缠论学习课程是8月25日。

大概学到17课时又重新开始学了一遍。

时间是2015年11月25日。比较凑巧,8月25到11月24日正好三个月时间。18课之前,用了整整三个月时间学习。

2016年1月18日开始了第18课学习。

从18课到现在,学到第61课了,还算顺风顺水,一遍成型。每交易日晚上在QQ群里学习半小时缠论,然后解答半小时缠论相关问题,把这1小时的学习成果整理出来再发布到缠论坛里,就有了上述学习记录,缠论坛QQ群的群友共同参与和见证了清泉学习缠论的心路历程。

总得来说,学习缠论还是需要点决心的。我是比较慢热类型的,光是下这个决定就用了4年时间。在2010到2014这4年时间里,我一直在努力构建自己独立的理论体系,初识缠中说禅,我对他是一种爱妒交织的情愫关系。爱他惺惺相惜执著着这份事业,妒他提前讲出了我想讲但未曾讲出来的话。

2010到2014年,这四年,是我一再否定自己的四年,自己的理论体系在一片荒芜之中生根发芽,茁壮完成了人生第一次蜕变。这一次蜕变重塑了自我。之后,才敢于在2014年8月决定了学习缠论,因为我知道,一个没有建立在完善人格之上的独立的交易体系在缠论面前简直不堪一击。几乎没有意外,学习缠论,任何难点在我这里都不是什么难点,眼到之处皆可意会。

现在,我刚学到了61课,还不敢说能把缠论完全打通。但对于要教述一个入门弟子来说已经没有问题了。2017年解读完缠论,将是一个大概率事件,解读完缠论之后,我不知道自己是不是应该离开缠论的这个圈子了,毕竟我有更适合自己的交易体系。

转念一想,还真有些不舍,心照缠中说禅这么多年,总会有些依恋,无论如何都是非常感谢缠中说禅的。在学习缠论过程中,开始是领学,现在,以导师自居。然而,我这个自封的导师却没有一名正式弟子。我想,如果可以,如能在2017年收一名入室弟子,也算是一件幸事。

是的,一名,只收一名入室弟子。我会将自己从2008年入市以来的全部心得传授给这一名弟子,包括不限于缠论。2017年这一整年,我会用最紧密的教学方式传授心法和技艺,包括我主动登门面授。当然,这一切会有一些成本,比如来回机票、食宿、误工等。我需要找到一位真正愿意和我对面交流用心学习的弟子,每个人的思想高度、思维重心千差万别,找到这样一名潜心钻研的入室弟子已经很难了,还有另外,要能愿意支付我的差旅和时间成本。所以,只容得收一名入室弟子。

如果你愿意,请打我的电话。如果已经招到了这名弟子,我会第一时间在此通知。
回应

边缘狼 发表于 2016-12-4 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
顶,期待。
回应 支持 反对

2000sap 发表于 2016-12-4 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
清泉自身的层次,就属于江南七怪类型的,时常都自身难保,也好意思出来收徒。
回应 支持 反对

作者| 缠师 发表于 2016-12-6 17:16 | 显示全部楼层
已完成招收,感谢关注!
回应 支持 反对

群助理 发表于 2017-1-1 07:21 | 显示全部楼层
回应 支持 反对

日光浴 发表于 2017-1-8 09:34 | 显示全部楼层
群助理 发表于 2017-1-1 07:21
2017:清泉导师入室弟子事件始末

天下之大,无奇不有,2万都不舍得的人如何能赚大钱呢?
回应 支持 反对

日光浴 发表于 2017-1-8 09:34 | 显示全部楼层

回应 支持 反对

回应 支持 反对

小轩 发表于 2019-2-14 19:23 | 显示全部楼层
看完了事件始末只能回复 四个字   卧槽   牛逼
回应 支持 反对

本站地图

QQ|更新日志|版权声明|小黑屋|手机版|国恒缠师缠论谈 鲁ICP备2022038653号-2

GMT+8, 2024-3-29 13:58 , Processed in 0.095012 second(s), 30 queries , Gzip On.

Dz X3.4

© Comsenz

快速回应 返回顶部 返回列表