缠中说禅【缠论谈】

搜索

[分享] 《缠中说禅教你炒股票》红炉火精彩课件

楼主| 缠师 发表于 2019-7-29 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

缠友您好,关注了这么久,何不注册享用更多功能?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
链接: https://pan.baidu.com/s/1ndFm3g0sfjEf9lR2zR2RWQ 提取码: xbxm

解压密码:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0 (点这里教新缠友领积分)
请复制以上红色文字到解压密码框内,以下是内容预览:

楼主| 缠师 发表于 2019-7-29 16:21 | 显示全部楼层
缠论视频高清教程下载
https://www.chanluntan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11477
(出处: 缠中说禅【缠论谈】)
saraphig 发表于 2019-8-2 11:34 | 显示全部楼层
学习
木南 发表于 2019-8-3 03:03 来自手机 | 显示全部楼层
需要解压密码
 楼主| 缠师 发表于 2019-8-3 04:13 | 显示全部楼层

解压成功了吧?
木南 发表于 2019-8-3 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
解压没有成功呢
木南 发表于 2019-8-3 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
缠师 发表于 2019-8-3 04:13
解压成功了吧?

没能解压,这边显示的红色字只有我们论坛qq号,别的看不到,复制过去说我密码不对。
 楼主| 缠师 发表于 2019-8-3 13:47 | 显示全部楼层
木南 发表于 2019-8-3 12:18
没能解压,这边显示的红色字只有我们论坛qq号,别的看不到,复制过去说我密码不对。

红色的字要一字不落地复制过去,而不是只粘贴数字
木南 发表于 2019-8-4 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
缠师 发表于 2019-8-3 13:47
红色的字要一字不落地复制过去,而不是只粘贴数字

总群文字和号码都黏贴过去了,但是说密码错误呢
 楼主| 缠师 发表于 2019-8-4 15:38 | 显示全部楼层
木南 发表于 2019-8-4 00:30
总群文字和号码都黏贴过去了,但是说密码错误呢

我特意试了下,没问题。你确定把整句红字一个标点符号都不落地都粘贴上了么?
本站地图

QQ|更新日志|版权声明|手机版|缠中说禅【缠论谈】 鲁ICP备16017539号

GMT+8, 2020-8-14 19:16 , Processed in 0.060107 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.

Dz X3.4

© Comsenz